Club Natación Alcalá

El Club Natación Alcalá ha ganado este fin de semana varias medallas en dos competiciones diferentes. Por un lado Pablo Silva Vela se ha proclamado Campeón de Andalucía en 100 metros libres en el Campeonato de Andalucía alevín. Samuel González García ha conseguido el bronce en la modalidad de 100 metros braza. También destaca el cuarto puesto obtenido por Gabriela Día Ruiz en 200 metros mariposa y el quinto lugar de Pablo Recio Domínguez en 100 braza.

Por otro lado, el Club Natación Alcalá ha participado en el XVII Campeonato Máster de Andalucía el equipo de Juan Pablo Marín ha conseguido varias medallas: Francisco Manuel Salguero ha sido segundo en 50 mariposa con 26.66 y segundo en 100 libres con 1:00.78. Gonzalo García ha sido subcampeón de Andalucía en 50 braza con 32.75 y en 100 braza con 1:13.29 y campeón en 200 braza con 2:43.57. Judith Pino ha logrado el segundo puesto en 50 braza con 35.04. Silvia Castillo se ha alzado con la medalla de bronce en 50 libre con 49.05.

El equipo de relevo 4×50 libre formado por Gonzalo García, Antonio Manuel Salguero, José Antonio Moreno y Francisco Manuel Pulido ha sido cuarto con 1:50.17. El equipo de relevo 4*50 estilo formado por José Antonio Moreno, Antonio Manuel Salguero, Gonzalo García y Francisco Manuel Pulido han conseguido el cuarto lugar con 2:04.55.

Campeonato de Andalucía benjamín

Hace una semana el Club Natación Alcalá consiguió una meritoria tercera plaza en el Campeonato de Andalucía en la categoría benjamín. En total consiguieron siete medallas, destacando una medalla de oro en el relevo 4×50 estilos y plata en 4×100 estilos masculino, integrado por David Pino, Alejandro Escolano, Fernando Roldán y Daniel Terrón. En lo individual, dos oros para David Pino en 50 espalda y 100 libre; dos oros para Fernando Roldán en 100 mariposa y 400 libre; un oro para Alejandro Escolano en 50 braza. En las modalidades en las que no lograron medalla lograron buenas posiciones.