Alevines del Club de Natación. / Club de Natación Alcalá

Tras la finalización del Campeonato de Andalucía en la modalidad alevín de invierno, los alevines del Club Natación Alcalá han logrado realizar una buena actuación en esta competición.

En la categoría masculina, el equipo se ha posicionado en el quinto puesto de la clasificación. En lo que respecta a los logros individuales, los alcalareños han conseguido llevarse 7 metales: Pablo Silva (dos medallas de plata en 100 y 200 metros libres y medalla de bronce en 200 mariposa), Samuel González (medalla de plata en 200 braza y un bronce en 100 braza) y Pablo Recio (dos bronces en 100 y 200 braza).

Por otra parte, Pablo Rey logró el séptimo puesto en 100L y 200e, y décimo segundo en 100e; Beltrán Padilla quedó décimo en 200L y 200e y décimo sexto en 100L); Marco López se puso el décimo séptimo en 100L, vigésimo en 200e y vigésimo segundo en 100e.

Otro hecho destacable es la la quinta posición que han alcanzado en relevo 4×100 estilos (Bertrán, Samuel, Pablo S. y Pablo R.) y la sexta plaza en 4x200L y 4x100L.

En cuanto al equipo femenino del Club Natación Alcalá en el Campeonato de Andalucía, el equipo alcalareño obtuvo el puesto 14° en la clasificación general. En resultados individuales, Gabriela Díaz quedó cuarta en 200m, undécima en 100m, décimo sexta en 400s y vigésimo octava en 100e; Carolina Pérez quinta en 400L, séptima en 800L y décima tercera en 200e; Erika González novena en 100e, undécima en 100L y 200e; Daniela Gallego décima novena en 100 y 200 braza y Paula Gamero vigésima primera en 100e y vigésima sexta en 100L.

Las posiciones de ambos equipos del Club de Natación de Alcalá auguran un buen futuro en los próximos campeonatos.