El Ciudad Alcalá venció en la última jornada disputada el 24 de febrero al Villaverde, en un partido jugado en la casa rival, el estadio municipal San Sebastián. El resultado final, 1-2, le permite seguir con aspiraciones en la parte alta de la tabla. El conjunto local se adelantó en el marcador al filo del descanso, en el minuto 42. Tras la reanudación, en el 55’, las alcalareñas empataron el encuentro con un gol de Elizabeth Luque. El partido no se decidió hasta la recta final. En el minuto 82, las jugadoras del Ciudad Alcalá consiguieron la remontada con un tanto de Cristina. El marcador ya no se movería hasta el final de partido. Con estos tres puntos, las alcalareñas suman ya 47 puntos y se colocan en tercera posición, superadas sólo por el Real Betis Balompié, que encabeza la clasificación, y el Sevilla Fútbol Club. En el próximo partido se enfrentarán al UD Loreto.