Portada » Una plaza «inhabitable» con vistas a contenedores
Servios Urbanos instaló el banco con vistas a los contenedores / LVA
Noticias

Una plaza «inhabitable» con vistas a contenedores

En la mañana del 28 de junio, los vecinos de la calle Méndez Núñez registraron en el Ayuntamiento un escrito dirigido a la alcaldesa, Ana Isabel Jiménez, para trasladarle el descontento generalizado en el vecindario con la obra de reurbanización que se ha llevado a cabo en la confluencia con Cardenal Cisneros.

Tres meses de obras después, la plazoleta «gris» y «sin sombra» en nada se parece a la zona de uso y disfrute prometida en el plan de recuperación de espacios verdes. El aspecto final, lamentan, es el de una plaza «dura» e «inhabitable». Por ello, han calificado de «vergonzosa» la situación.

Contenido exclusivo para socios. Hazte socio por sólo 3 euros al mes. Si eres socio y aún no tienes tus claves pídelas a administracion@lavozdealcala.com. Hazte socio y Levanta La Voz
Registrar

Sobre el autor

Francisco Amador

Francisco Amador

Encuentra en el periodismo la forma de ser útil a la sociedad. Licenciado en Periodismo por la Universidad de Sevilla y Máster Europeo de Periodismo Digital y Redes Sociales. Editor y redactor en Sevilla Actualidad desde 2012. Antes en Localia TV y El Correo de Andalucía.

Escribir un comentario

Escribir un comentario

El tiempo

tiempo.es