El Ciudad Alcalá CF ganó 1-3 contra la ADFB La Rambla, partido que se disputó fuera de casa. La primera mitad del encuentro terminó en desventaja para el equipo alcalareño, siendo el marcador de 1-0. El gol desestabilizó a las locales y el partido se puso más cuesta arriba con la expulsión de una de sus jugadoras, lo que hizo que el partido siguiese con una menos.

Pero las tablas se tornaron en la segunda mitad, la alcalareña Saray Vela se marcó un doblete y Alba Martín sentenció el partido con el 1-3. Cuatro puntos de seis posibles para el equipo alcalareño, que este fin de semana recibirá en Oromana al FC Málaga City, rememorando la final de la fase de ascenso del pasado mes de junio. La victoria frente al ADFB La Rambla supone la primera victoria de las alcalareñas esta temporada, cuyo primer partido acabó en empate el filial del Sevilla FC.