El Club Natación Alcalá consiguió tres medallas en el Campeonato de Andalucía Alevín de verano. Las dos medallas de bronce las obtuvo Irene Escot en 100 y 200 metros braza. Por su parte, Marte Infante ganó la medalla de bronce en los 200 metros estilos, además consiguió una sexta posición en 400 estilos y una décima en 100 mariposas.

También tuvieron una buena clasificación los nadadores Santi Vilches con tres cuartos puestos en 200, 400 y 1500 libre y una sexta plaza en los 400 estilos; Naim el Fallaki con una undécima posición en 200 braza; Nayara Montaño con otra undécima plaza en 200 libre; Laura Puerto quedó décima en 100 braza, décimo quinta en 200 braza y 200 libre; Cristina García décimo tercera en 100 espalda y décimo sexta en los 200 metros; y Carlos Salguero, décimo tercero en 1500 libre.