El Club de Tenis Oromana acogió la pasada semana el Campeonato de Andalucía de Veteranos. Los partidos comenzaron el pasado jueves 13 de junio y se prolongaron hasta el domingo 17 de junio.

Rocío Chasco y Fernando García, en la categoría de +35, Rocío Álvarez y Dimas García, en +40, Fernando Hernandis y María Gracia Gutiérrez en +45, Borja Sanz, en +50, Sebastián Ruiz, en +55, Luis Revilla, en +60, se han proclamado campeones de Andalucía de Veteranos tras la competición que ha tenido lugar en el Club de Tenis Oromana de Alcalá de Guadaíra (Sevilla).

Rocío Chasco venció en la final femenina de +35 a Marta Bernabé por 6-1, 5-7, 6-1. En la final masculina, Fernando García superaba a Jesús Daniel Lara por 6-3, 6-2.

En +40, Rocío Álvarez lograba la corona en la final ante Mª José Rodríguez por 6-3, 6-0. En la final masculina Dimas García se hizo con el título tras la retirada de Francisco Villanueva. En +45 masculino, Fernando Hernandis se imponía a Carlos Galán por 3-6, 6-4, 6-4. Por otro lado, en +45 femenina, María Gracia Gutiérrez superaba a Concepción Tellez por 4-6, 6-3, 7-6(6); en +50, Borja Sanz se llevó el título por un doble 6-0; en +55, triunfo de Sebastián Ruiz ante Manuel Ahumada por 6-2, 6-0; y en +60, Luis Revilla ganaba la final a Ramón Romero por 6-2, 1-6 (10-8).

En dobles +35 masculino, la pareja formada por Valeriano Nogales y Francisco Javier Villanueva se impusieron al alcalareño Miguel Villa y Francisco José Hidalgo por un doble 6-1. Por último, en dobles +50 masculino, Miguel Ángel Cuesta y Antonio Dominguez fueron los vencedores imponiéndose en dos sets por 6-1 y 6-2.