El Club de Luchas Olímpicas Milu de Alcalá consiguió cinco medallas en lucha Grecorromana en el Campeonato de España Junior 2018 celebrado en Gijón el pasado fin de semana del 10 y 11 de marzo. Además, el Club ha obtenido la primera posición nacional por equipos.

José Mauel Pavón y José Luis García en las de categorías de menos de 77 kilos y menos de 87 kilos, respectivamente, consiguieron dos medalla de oro. Por su parte, Adrián Domínguez (-55 kilos), Rafa Pedregosa (63 kilos) y Pablo Pallarés (-60kilos) consiguieron medallas de bronce.

También destacó la actuación de Alberto Sánchez (-60 kilos), Miguel Sierra (-67 kilos) y José María Algaba (-72 kilos), que cosecharon tres quintos puestos. Jesús Portillo (-72 kilos) acabó séptimo.