Las instalaciones del CT Oromana acogieron el Campeonato de Andalucía de Clubes de Primera División entre los pasados días 8 y 10 de noviembre.

Entre los ocho participantes, fue el Club Nazaret de Jerez el que se proclamó campeón tras vencer en la final al Tenis Club de Granada. Los premios fueron de 500 euros para el primer clasificado y de 300 para el subcampeón.

En el cuadro de descenso, el Aero Club de Córdoba se impuso al Club de Tenis Linares, consumando los jienenses su descenso a Segunda división. Por su parte, el Club de Tenis Oromana consiguió el objetivo de la permanencia. Desde el club volararon el resultado como positivo, ya que llegaban al campeonato andaluz con importantes bajas en sus filas.