El Club de Luchas Olímpicas Milu arrasó en el Campeonato de Andalucía disputado en la localidad granadina de Maracena el pasado 11 de noviembre. En total, el club alcalareño consiguió 42 medallas individuales, de las cuales 23 fueron de oro, 15 platas y cuatro bronces. En la competición por equipos, el Club Milu también obtuvo buenos resultados. Tres de ellos se proclamaron campeones, otros dos subcampeones y uno más finalizó en tercera posición.

Por otra parte, el club Milu ha comunicado que el luchador Alejandro Concepción ha viajado hasta la ciudad de Bucarest, en Rumania, como integrante de la Selección Española. Allí disputará el campeonato del mundo sub 23. Su club, a través de las redes sociales, le ha deseado suerte. «A darlo todo campeón, a por el mundial».